Методие Бужор довел Анастасию Волочкову до ручки

На проекте Первого канала «Две звезды. Постскриптум» разразился грандиозный скандал. Поющая балерина Анастасия Волочкова никак не может ужиться со своим сценическим партнером — оперным артистом Методие Бужором. Тот отказывается заниматься с ней вокалом, постоянно третирует и норовит подобрать такие песни, которые она попросту не может вытянуть. Бужор постоянно подкалывает Волочкову и в собственном блоге, например: «Сегодня свершилось ЧУДО! С трудом определили очередные три песни, которая А.В. сможет спеть». Своего апогея конфликт достиг во время съемок программы, посвященной трио. Для исполнения шлягера «Свадьба» к «несладкой» парочке присоединился Николай Басков. Пока «натуральный блондин» изображал страстную любовь, Бужор скромно стоял в стороне и предпочитал не вмешиваться. «Когда Коля Басков участвовал в нашем номере, он был настолько галантен и внимателен ко мне: советовал, где брать выше тон, где ниже, где петь громче, а где потише. Вот это я понимаю, коллега по сцене. А этот как истукан. Стоит себе и наверняка про себя подсмеивается надо мной. Как же? Он же считает себя великим, а я так, погулять вышла…», — пожаловалась Анастасия Волочкова в интервью «Вечерней Москве».

Анастасия Волочкова. Фото с сайта kino-teatr.ru Балерина упрекает оперного певца в полном отсутствии актерских навыков. «Он занимается на сцене самолюбованием, — считает балерина. — Конечно, как певец он хороший, но как актер – никудышный. Ведь на проекте нужно демонстрировать не только свои вокальные данные, но и раскрыть всецело предложенный режиссером образ. Бужор же все время старается выпячивать свои вокальные возможности, ведет себя вызывающе. За все время участия в проекте, он ни разу не дал мне дельного совета, не поддержал меня морально. А ведь это такие необходимые вещи на сцене. Мы ведь с ним дуэт». По поводу же собственных вокальных данных Волочкова особых иллюзий не питает. «Он все время предлагает мне оперные и полуоперные произведения, исполнить которые сложно даже состоявшимся вокалистам, не говоря уже обо мне, — восклицает Волочкова. — Оперную композицию «Луна» я как-то пережила, слава Богу. Но сейчас Методие предлагает композицию из «Крестного отца». Когда же я стала возмущаться, он и вовсе предложил такой вариант: он будет петь, а я просто буду танцевать под его музыку на сцене с каким-нибудь балетным танцором».

Методие Бужор © РИА Новости, Сергей Пятаков Бужор довел Волочкову настолько, что говорить о нем она не может без проявления бурных эмоций. Возможно, причина кроется и в том, что певец демонстрирует полное равнодушие к балерине как к женщине: «Я всегда привыкла ко вниманию со стороны мужчин, находящихся рядом со мной, а тем более, участвующих со мной в одном проекте. Чего не скажешь о Методие. Тут полная инертность и безразличие. Ведь дуэт подразумевает взаимопомощь, участие и заботу друг о друге».

Анастасия Волочкова. Фото с сайта kino-teatr.ru Устав от равнодушия сценического партнера, Волочкова стала всерьез задумываться о своем уходе из проекта. «Пишут, что я якобы рассержена на многочисленные нападки зрителей и блогеров, обвиняющих меня в отсутствии вокала. Послушайте, я не настолько амбициозна, чтобы уходить с проекта из-за чьих-то личных мнений и озлобленности. Я давно привыкла отбивать атаки злопыхателей. Более того, я адекватно оцениваю свои вокальные возможности и на проект я шла не как профессиональная певица, а как поющая балерина и не стремлюсь покорить вершины эстрадного олимпа. Ведь идея самого проекта подразумевает в дуэте одного непрофессионального певца», — объяснила Волочкова «Вечерней Москве». Сам Методие Бужор покидать «Две звезды» из-за своей строптивой партнерши не намерен. «Я остаюсь ради зрителей, которые наш дуэт полюбили, ради искусства, — заявил он «Комсомольской правде»… — Что сказать, мне не повезло с партнершей, как другим участникам… Настя не умеет петь! И что теперь делать?.. Но я на проекте остаюсь!».

 http://www.km.ru/muzyka/2013/03/19/muzyka-i-shou-biznes/706380-metodie-buzhor-dovel-anastasiyu-volochkovu-do-ruchki

Добавить комментарий