Артист Валерий Меладзе стал блондином. Фото

Популярный исполнитель Валерий Меладзе решил поэкспериментировать со своей внешностью. Артист пошел на радикальные меры: закрасил свою благородную седину светлой краской и стал блондином.

Известный исполнитель Валерий Меладзе на днях презентовал свой новый клип, в котором поразил своих многочисленных поклонников не столько композицией, сколько своим внешним видом. Артист неожиданно перекрасился в блондина, чем буквально разделил фанатов на два лагеря: тех, кому нравится новый имидж певца, и тех, кто в ужасе от цвета волос Меладзе.

Многочисленные поклонники известного исполнителя неоднозначно отнеслись к смене имиджа своего кумира. Кто-то заявляет, что певцу очень идет этот оттенок, а кто-то жалуется, что артист зря молодится для своей возлюбленной, солистки девичьего коллектива «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой. Сам Валерий Меладзе еще никак не прокомментировал, чем именно вызвана столь разительная перемена. Злые языки предполагают, что популярный исполнитель решился на смену имиджа из-за серьезных изменений в его личной жизни.

Напомним, недавно появилась новость, что супруга Меладзе Ирина все же подала на развод и выбрала для защиты своих интересов известного светского адвоката Александра Добровинского. Несмотря на то, что популярный артист всеми силами пытался сохранить 20-летний брак со своей женой и матерью трех дочек, Ирина первая решила разрубить гордиев узел и подала на развод. Однако она все равно отрицает, что дала делу ход. Но сам защитник Ирины, адвокат Александр Добровинский, в одном из интервью сообщил, что представляет ее интересы. «Да, я являюсь адвокатом Ирины Меладзе. Моя клиентка предпочитает не предавать огласке детали бракоразводного процесса».

Светские хроникеры предполагают, что завеса таинственности вокруг развода Меладзе связана с Альбиной Джанабаевой, матерью его единственного сына. Мол, именно она настаивала на разводе Валерия через суд. Потому что в этом случае при разделе имущества сам Меладзе будет иметь с женой равные права – и совместно нажитое имущество супругов разделят пополам. Возможно, считают некоторые светские хроникеры, такая постановка вопроса не нравится Ирине, ведь у нее-то от Валерия трое детей, следовательно, она имеет больше претензий на имущество. Возможно, именно это и будет доказывать Александр Добровинский.

Впрочем, относительно сложившегося «любовного треугольника» артист рассказал в одном из интервью: «Я все равно испытываю глубочайшее чувство вины. И поэтому многие вещи не складываются, и иногда я боюсь, что и никогда не сложатся. Как бы далеко ты ни уехал, все равно ты находишься на этом Земном шаре, где живут люди, которым ты сделал очень больно. Я не могу избавиться от этих мыслей».

Добавить комментарий